албанские зарисовки

псевдонимные поэты,
неизвестные читатели,
бродят в дебрях интернета
и творцы и почитатели

расширяются по буковке
тексты жизненных сражений,
а в мозгах как горечь в луковке
память личных поражений

нарастают ЖЖ-хроники,
пандемия вдохновения,
коментарии как сонники,
стрип-стихи как откровения,

коллективные иллюзии 
web-второго поколения,
в пору кризисной контузии
спрос на средства от прозрения

да простят меня читатели
за такое наблюдение,
"жжёцкий комент" не желателен
я и сам ведь... часть явления
 


Рецензии
Мне это явление нравится. Спасибо!

Леотим   23.11.2014 22:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо на добром слове
С уважением, Максим

Максим Ненашев   23.11.2014 22:14   Заявить о нарушении