За дверь и прочь

Мрак есть и где-то в наших душах
Пылает заревом огня
Я не желаю больше слушать
Что ты уходишь от меня

За дверь и прочь, мне ненавистны
Твои улыбка и глаза
Ты истрепала мои нервы
Я больше не люблю тебя

Уходишь в ночь, да вытри слезы
Так странно слышать за спиной
Твои фальшивые угрозы
Я сам уйду махнув рукой

Я для тебя сплетал слова
И рифмовал в них звуки
То что случилось не со зла
Я помню твои руки

А ты уходишь в темноту
Как зверь неукротимый
Я на воде ловил звезду
Влюбленный в твое имя


Рецензии