Я слышу шаги...

     "Если любовь- искусство, то воображение тут необходимо,
      как вдохновенность художнику, когда люди перестают
      воображать, что они любят, они перестают любить..."
                Е.Н. Чириков. "Зверь из бездны".

Я жду тебя очень, скорее проснись!
Пусть бури и ветры бушуют,
Но мы не в бреду, мы в нежнейшей любви,
Где сказка наивно чарует!

И это не сон даже очень давно,
Мы просто глаза вдруг закрыли.
Но счастье стучится, и не всё равно
Ему, что его упустили!

Нет-нет! Оно с нами - я слышу шаги,
И с каждым движеньем всё тверже.
Мне хочется, чтоб они были легки,
Наивны и очень проворны.

Любимый! Я рядом - меня позови!
Я двери свои вмиг открою!
Входи же, родной мой, входи же, входи!
Любовью напьемся с тобою.

Прогоним сомнения! Дрязги уйдут.
А мир наш наполнится светом.
Мы рядом по жизни - к тебе я бегу
Сквозь годы и путь в километры...

И горы преград, оказалось, ушли -
Им с чувствами нашими трудно!
Несчастья питаются гулом тоски,
Обидами, болями, грустью!

Любовью питается счастье в пути
И светит сквозь годы повсюду!
Бояться не стоит его, а идти
По жизни с ним надо - вот мудро...
2009
Илл.: картина автора стр. "Жизнь", холст. масло


Рецензии