С Днем Рожденья, милый

Вот в морозный зимний день
Солнышко проснулось
И, поднявшись высоко,
В окна улыбнулось.

Ты смеешься вместе с ним
Яcными глазами.
Ты конечно, ангел мой,
Создан небесами.

Я хотела б солнцем стать,
Чтобы утром рано
Я могла тебе светить
Из оконной рамы.

Только небо высоко –
Мне не хватит силы.
Лишь тихонько прошепчу:
С Днем Рожденья, милый…


Рецензии