Судьбы коварство или месть?

Судьбы коварство или месть? –
Не пересечься даже взглядом.
Любви осколочная взвесь -
Непрекращающимся адом.

Как к оголённым проводам,
Не смею мыслью их  коснуться.
В архивы памяти отдам, -
Они, настырные, вернутся.

Порой становится  невмочь, –
Тушу пожар, - а он воскреснет.
Полутона стирает ночь
Последней нотой грустной песни.


Рецензии