Звезда

Я с неба звёздочку достал
И смастерил себе значок
Его повесил на пиджак
Теперь хожу как дурачок

Я астрономов обломал
Планету ихнюю отнял
Не досчитаются теперь
И сразу сделают скандал

И из-за этой вот звезды
Что на груди моей висит
Учёные дадут ****ы
И скажут что я паразит

Сяду в космический корабль
Обратно отвезу звезду
И навсегда останусь там
Пошли учёные в ****у!


Рецензии