Твой снег

Так тихо как я не умеешь
Спокойно поддаться паденью,
Без мыслей, без суеты.
Я стану этим мгновеньем.

Я стану твоей мечтой.
Меня ты попросишь тихо
Остаться здесь навсегда.
Дождусь твоего я крика.

Кричи, сколько хватит сил,
Голос пока не охрипнет,
Но только не плачь, не плачь...
Услышит, и тоже всхлипнет.

Я твой долгожданный снег,
Глаза я твои узнаю,
Я вечен, я не умру,
Но утром снова растаю.

Я разбужу темноту,
Упаду на ресницы нежно,
Я белее и чище чем крылья
Наших ангелов грешных.


Рецензии