Той, с кем была близка

Я хочу вернуть назад, как было,
Я хочу прощенье попросить.
Я хочу прощенье даровать,
Боль в душе все та же. Не остыла.

Тяга рядом быть и не пропала,
Нет тебя со мной почти что год.
Но как все не стало вмиг ничем,
Год спустя ничем оно не стало.

Нет мне сил бороться с.. с чем? С любовью?
Может быть, не знаю. Может быть.
Только не услышишь ты меня,
И поэтому я ставлю подпись кровью.

С гордостью становимся врагами –
Не велит мне знак давать тебе.
Только мне покоя нет и нет –
Знаю, где-то ты под облаками.

Я хочу обнять тебя. Так сильно,
Чтобы поняла – все было зря,
Ты мне свет. И дорога. Увы,
То все было слишком некрасиво.

Есть твоя вина, и моя рядом,
Только ты не видишь. Иль горда,
Чтоб ее. Не знаю… Сила где??
Справиться. Хочу. Совсем. Не рада.

Как насмешка послана судьбою,
Мимо окон, где твои огни,
Я должна ходить. Опять, опять
Я иду с понурой головою.

Я хочу вернуть назад, как было,
Я хочу прощенье попросить.
Я хочу прощенье даровать,
Боль в душе все та же. Не остыла.

19.02.2009


Рецензии