гололёд

я шагаю спиной вперёд
я держу твоё лицо руками
гололёд спешить не даёт
солнце прячется за облаками

мы скользим между ветерками
прямо прямо и поворот
кто-то думает: вот везёт
стоя в очередь за пирожками

кто-то верит: это пройдёт
а мы знаем что это не с нами
а мы стукаемся носами
обувь скользкая. гололёд


Рецензии