Путь

Шел не глядя вперед
По инерции света
Разрубал небосвод
И искал там ответы

По пятам черный смог
Обволакивал тело
Я ищу тебя рок
У меня к тебе дело

Нет ни ночи, ни дня
В полудымке рассвета
Хоронила молва
Свое первое лето

Птицы смерти кружат
Поджидая поживу
Лжи закрученый ад
Мы прошли и мы живы

Душа пуста, одни вопросы
Уходим тихо в темноту
Скрипят натянутые троссы
Взрываем пенную волну


Рецензии