дороже всего

На этой картине вижу тяжесть в руках,
Вижу блики людей и бесконечный страх.
Горе посетило данный эпизод
Художник написал, как страдал народ.

Ярко и реально изобразил он взрывы,
Кровь на земле, телесные разрывы,
Этих бойцов склюют хищные птицы,
А в их домах будут влажные ресницы.

Жёнам и матерям невозможно понять,
Был родной человек, как могло его не стать
И никакие страховки не заменят его,
ЖИЗНЬ КАЖДОГО РЕБЁНКА ДОРОЖЕ ВСЕГО…


Рецензии