Безумец

Танцуя по самому краю
Ты вновь уходил в никуда
Безумием  память сжигая
Тебя накрывает волна

В кристалах искал отраженья
И байк разворачивал вспять
Вселенское притяженье
Стараясь в себе разорвать

Безумец, играющий смертью
Повержен на оба колена
Почти проиграл и за дверью
Тебе приготовлена смена

По лезвию бритвы танцуя
Идешь не касаясь земли
И ветер свободы ликуя
Тебе шепчет уставы игры


Рецензии