Кому-то...

Знаешь, как надоедает
Свет искать во мгле событий?
Тихий голос напевает
То, что так давно забыто,
То, что спрятано от взглядов,
И о чём так больно плакать.
Столько разных в мире ядов….
Можешь мне чуток накапать?

Ну конечно не позволишь,
Выбьешь из руки отраву.
А о чём богов ты молишь,
И уверен ли, что правы
Те, кому ты слепо веришь,
те, по чьим следам ты ходишь?
Правду мерой не измеришь,
Паззлом Истину не сложишь.

Улыбнёшься грустно-грустно,
Объясняя принцип жизни,
Заполняя то, что пусто,
В душу вкладывая  мысли.
Я попробую поверить,
Может, даже успокоюсь,
За тобой закрою двери,
ледяной водой умоюсь…

Снова будет все как прежде:
Смех до слёз, улыбки, песни,
Ожидания, надежды:
Далеко, но все же вместе.
Даже если станет страшно,
Лишь кулон сжимаю крепче:
Мы плевали на опасность,
Ты придешь – и станет легче…


Рецензии
Я пришла!
******************************
Отлично!

Парамонова Вера   19.12.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо)

Володько Анна   19.12.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.