Великая Россия

 Родина - великое слово. Особенно на войне. Когда поле боя кровью полное, мы за нее сражаемся вдвойне. Слышен крик: "За Россию!". Вековая битва идет! Враги умирают в бессилии. Дохнет вражеский скот. Но не все патриоты. Их редко найдешь. Такой патриот без рвоты, с криком за Русь пойдет. Враги, услышав это лягут. Им станет не по себе. А наши люди встанут, останутся на корме. И пусть кто нас против сдохнут. Пусть валят к себе домой. Победим мы всех нашей волей. Вкусят силу. С границы долой.


Рецензии