Звезды

Заснуло солнце сном глубоким,
Огни лишь звезд горят в ночи,
Им суждено быть одиноким,
Как пламя пылкое свечи,

Собою землю освещают,
Живые, яркие огни,
И с небом в ночь порой играют,
Всегда желанные они,

Подвластны им любые дали,
А дом родимый небосвод,
Под утро ночи долго ждали,
И больше их все каждый год


Рецензии