Забытый призрак

Я помню за спиной твой голос
Он вторит мне через года
Душа болит от жгучих полос
Разлуки вечного кнута

Истерзаную брошу в полночь
Чтоб не мешала мне идти
Нет, я не ангел и не сволочь
Я вижу в небе перст судьбы

Забытый призрак, ты тревожишь
Еще пылающую кровь
Я не хочу, а ты не можешь
Вернуть мне веру и любовь

Когда найду твою могилу
Я поклонюсь ей до земмли
Твоих проклятий цепи скину
И сгину в пламени молитв

Я слышу за спиной твой голос
Ты вновь зовешь из темноты
Но вынул душу где-то в полночь
И отошел от суеты


Рецензии