Безумие

Сегодня я совсем безумна,
сегодня я почти слепа.
Я матерюсь опять сквозь зубы,
Шагаю по чужим стопам.
Я прорываюсь диким ревом
Помех на радиоволне.
Глушу себя. Глушу - и снова
Сижу в стеклянной тишине.
В морозном шелке белых улиц
Я... я мечтаю о мечте,
Пугаюсь страха, и волнуясь,
Не существую в пустоте.
Я обезумела, серьезно.
Теряю время, и слова
Роняю я. Но поздно. Поздно.
Моя прогнила голова.


Рецензии
Как, однако, мне это знакомо...
Безумие удалось, да))

Хиона Дэфф   21.12.2009 05:03     Заявить о нарушении