Ну наконец пришла зима

НУ  НАКОНЕЦ  ПРИШЛА  ЗИМА ,
В  ОХАПКЕ  С  ДЕД  МОРОЗОМ.
ОДНА - КАК  ПОЗДНЯЯ  ЛУНА
И   ДЕД  С  РУМЯНЫМ  НОСОМ.

НУ  РАСКАЖИ  ТЫ  ГДЕ   БЫЛА
И  ГДЕ  ТЕБЯ  НОСИЛО???
ТАК ДОЛГО Я  ТЕБЯ  ЖДАЛА
И  НЕТУ  БОЛЬШЕ  СИЛЫ...

ДОЖДЯМИ   ЗЕМЛЮ  ЗАЛИЛО
И  НЕ  БЫЛО   МОРОЗОВ.
А  ВОТ  ВЧЕРА   ЯВИЛАСЬ  ТЫ
С  НЕЖДАННЫМ  ДЕД  МОРОЗОМ.

АУ  ЗИМА  А  СНЕГ  ТО  ГДЕ
ТЫ  ГДЕ  ЕГО  ЗАБЫЛА???
БЕЗ   СНЕГА  ГРУСТНО  НА  ДУШЕ
ТЫ  Б  ЗЕМЛЮ  НАРЯДИЛА.

КРАСИВЫЙ  БЕЛЫЙ  ПУХОВИК
ТЫ  Б  БРОСИЛА  ПОД  НОГИ,               
А  ТО  СТОИТ  ВОН  БОРОВИК
И  ТРЕБУЕТ  ПОДМОГИ.

УКРОЙ   ЕГО  ЗИМА   СКОРЕЙ
ПУШИСТЫМ  ОДЕЯЛОМ,
А  ТО  СОВСЕМ  ЗАМЁРЗ - СОГРЕЙ,
НО  ТОЛЬКО  БЕЗ  ОБМАНА.

БЕЗ  СНЕГА  ТЫ  ВЕДЬ  НЕ  ЗИМА
А  ВРЕДНАЯ  СТАРУХА -
ДА  ПОНИМАЕШЬ  ТЫ  САМА,
ЧТО  ПРАВДА  ЧТО  ПРОРУХА.


Рецензии
АУ ЗИМА А СНЕГ ТО ГДЕ
ТЫ ГДЕ ЕГО ЗАБЫЛА???
БЕЗ СНЕГА ГРУСТНО НА ДУШЕ
ТЫ Б ЗЕМЛЮ НАРЯДИЛА.
---------
НУ СЛАВА БОГУ, ПРИШЛА ЗИМА, Я ДАЖЕ УЖЕ ОТКРЫЛА ЛЫЖНЫЙ СЕЗОН!!!

Светлана Светлова-Ягодина   08.01.2010 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.