Кокаиновая ложь

Я ее совсем не люблю,
Мне себя не обмануть.
И наш путь-не путь караблю-
Никогда мне с ней не тонуть.

Обмануть манило себя,
Будто я забуду твой плен!..
Бесконечность мне до тебя,
Быстротечность разорванных вен.

Как ванилью пахнет зима!
Нестерпимо вечность терять.
Клетка черно-белым окна,
Время не отправиться вспять.

Мне теперь тебя не забыть,
Чуждо даже сердце в груди.
Чертов рок,Господняя нить,
Я тебя прошу,отведи!

Ты поглубже вдохни кокаин!
Пусть вольется темень в твой дом,
Ночь раздавит стекла твои,
И изрежит руки стеклом..

Не могу к тебе я бежать.
Строки-срок же вышел и им.
Не ждала ты.Что тебе ждать?
По своим адрессам,по своим!

Не могу бежать от тебя.
Взглядом темно-синих чернил,
Я терпеть немогу декабря,
И не важно кто что разбил.

Наркоманам снится печаль.
Ты не знала?Знай,Мон Ами..
Не тревожь подруг по ночам,
И меня помочь не зови..

Ванилином падает ночь,
Ванилином плавится грех.
Кокаином тут,увы,не помочь-
Счастье есть совсем не у всех...


Рецензии
Плюши,плюши) не вешай уши)

Эльфийская Лисена   01.05.2010 15:48     Заявить о нарушении
Я пришла вот

Эльфийская Лисена   03.05.2010 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.