Одиночество

Одиночество во днях,
Измеряется в морях.
Дикий лик твой отразится
В затонувших кораблях.

Одиночество во мгле,
Словно всадник в тишине.
Взгляд твой устремится дальше-
Он повиснет на игле.

Одиночество пройдёт,
Лишь однажды пропадёт.
Ты умрёшь-оно исчезнет,
Ты живёшь-оно живёт.

Одиночество-сон твой,
Одинокий и пустой.
Не ложись под одеяло,
Попрощайся с головой.


Рецензии