не обычная

Не бессмертна. Назначены выплаты
За удачу, за счастье и смех.
Не красива и с этим свыкнуться,
Будет проще чем с тем что без всех.

Не честна? Да бываю пожалуй,
Когда сердце трещит на куски,
Я всегда улыбаюсь с оскалом
От разъевшей душу тоски.

Не любима? Не знаю, бесспорно.
Знает кто-то другой за меня,
Мои чувства служат опорой,
Моим нервам что нынче внатяг.

Не талантлива? Может. Судить не мне
Но талант это тоже не дар.
Мои чувства нынче бегут из вне,
По оптоволОконным проводам.

Не единственна и не первая?
Что ж... Пожалуй не в этом суть.
Не чернявая? Не загорелая?
Проживу и так как-нибудь.

Не уверена? Это глупости!
Я уверена как никогда!
Что из самой глубокой пропасти
Я за шкварник достану себя!

Не изящная и не напыщена,
Не умею красиво лгать.
Слишком серая и обычная
Значит мне так проще дышать!

Не мечтательна, не романтичная,
Не читаю романов, увы!
Для тебя я совсем не обычная,
От обычности робкой души.


Рецензии