Один день из жизни панка...

Сигарета тлеет в руке,
Рок играет в моей голове.
Сижу и думаю о том,
Как вам играть панк рок хардкор.

Это крик, крик, крик,
Он в душу мою проник,
Проник, ник, ник, ник…

Мысли и страхи на потом,
Сейчас звучит лишь баритон.
Мой баритон, это вздор,
Может вина перебор.

Это крик, крик, крик,
Заебал и осип,
Нет сил, сил, сил.

«Секс пистолс» дрожит в руке,
Панк жив, звучит в голове.
Портвейн и кола, пивко,
Не заменяет жизнь. Оно.

Это крик, крик, крик,
Раздался, на миг.
Только миг, миг, миг.


Рецензии