Чужие

Мы вдохновляем разум правдой сна,
Мы побеждаем время как всегда.
Мы шепчем сложность жизни мудрецам,
Неправду бытия твердим лжецам.

Невнемлем сущности огня вражды,
Нам зла мотивы не важны.
Харизмой маскируем свой порок,
В ночи сердца пленяем в краткий срок.

На потолке и в стенах жизнь жива,
Ты ухо приложи,и вот она.
Но слеп и глух ты тьмой и тишиной,
Калека плачет над самим собой.

Гордыни нет в сознанье слабака,
Мы смех того кто обманул тебя.
Пока тепла луч солнца не погас,
Ты обмани в отместку жизни нас.

Не утихают пульсы наших слов,
Багряным цветом озарён покров.
Отсрочкой веры лживой сыты мы,
Живём от лета до конца весны.

В самих себя вселяем каламбур,
На веру надеваем крепкий шнур.
Мы дышим роскошью Тибетских Лам,
И убиваем тех кто дорог нам.


Рецензии