Она умудрилась тебя такую мою найти

Пальцы путают клавиши, ставят не там пробел,
выстукивают неровный сердечный ритм.
В немой суете /читай, барахолке сердечных дел/
она умудрилась тебя /такую мою/ найти.
Спазм замедляет дыханье, впускаю в себя
воздух гораздо спокойнее, чтобы с ним
ты хоть частичкой вливалась /любя, кляня:
нужное выделить /. Простой алгоритм
злится, просит сменить переменную навсегда.
Забыть, что искали. Теперь береги, что есть.
И то, что мне путь освещала Твоя звезда –
становится фактом. Родная, сумей прочесть
в этих запутанных строчках имя своё
/знаешь, я врядли когда-то его назову/.
Если время все-таки лечит, это пройдет.
Но все же ночными стихами я только тебя зову.


Рецензии
стиховыдох...
как красиво-воздушно-грустно... и не_начитаться им.

Чёрным По Белому   18.12.2009 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Антонец   10.12.2010 09:33   Заявить о нарушении
год спустя...)

Чёрным По Белому   10.12.2010 09:48   Заявить о нарушении
Так вышло ))) Потерялась ))))
*искренне тыкает пальчиком в ладошку, краснеет и шаркает ножкой*

Нина Антонец   14.12.2010 18:13   Заявить о нарушении