Армия Посвищается Мирошниченку Ярусе

Раньше видились с тобой мы часто     А сейчас все закрутилось будьто в сказке.     И превратилась жизнь гражданская    На войну с самим сабой десантную!     И только слышно по ночам      Как тренируют стройбат!    Но ведь не время завершать расказ    Веть есть еще зеленки запас!              Защищают родину стоят они грудью     Дай успокоится сейчас немного трудно     Вот побрились на сухую а теперь в отбой пора    А как хочется вернутся на гражданку сейчас    Веть ждут там тебя друзья!!!!!         Появилось много песен  появилось много текстов          Только вот у мамы серце не на месте.         Как же мой сыночек служит и мечтает       И теперь меня он грудью защищает!         Как же все девченки как же все друзья?      Как же жизнь кражданская ждут ли все меня?     Но я не сожелею бегаю сейчас          Армия научит жить в последний раз!!!!!!!!!!


Рецензии