It s new for me...

Не жду, не люблю, не звоню
И кофе по ночам не пью,
Не курю, не молчу, не пишу
И песни по утрам веселые пою.

Тебя я видеть не хочу -
Устала!
Я себя люблю.
Мне незачем
Душить былую рану:
Опять все пережить, грустить,
А главное - стоять на месте...
Я жить хочу,тусить
И стану чьей-нибудь невестой...

Сейчас ударюсь в поиски...
It's new...


Рецензии