время вспять

я помню твои голубые глаза
я помню какие цветы любишь ты
и все те слова, что однажды сказал
остались и прежде как чувства верны

наши лица утратили юность черты
наши легкие от никотина черны
и морщины, что в нас пролегли между глаз
это было давно, это будет сейчас

раньше кровь грела нас и наши тела
распаляясь сжигала вокруг все дотла
и теперь нам досталась гарь да зола
а мы сами как будто речная вода

наши зубы на раз разгрызали гранит
наша память осколки собирая хранит
мы совсем изменились, мы другие теперь
мы заходим в окно, чтобы выйти за дверь

каждый кто хоть немного с нашим миром знаком
избегает нас видеть, даже ночью тайком
нас становится больше, мы растем
день за днем
и все реже нас видят по ночам и тайком

я уверен, что нам предоставится шанс
и пройдут все морщины, что были до нас
только в самом конце когда цели видны
встретим мы нашей юности те же черты
и уже никотина в легких не отыскать
мы вернулись в начало, повернув время вспять


Рецензии