я стою на семи холмах

я стою на семи холмах
на высокой долине низовья рек
над пропастью высоко в горах
где не встретишь чужой души вовек

где лощины укрыты снегами гор
где растенья сквозь камни стремятся вверх
и где души видно насквозь в упор
обнаженные чувства царапают нерв

разрывая на части легкие
выпускаем на волю морозный пар
забываем подумать об отдыхе
принимая, что есть в невесомый дар

даже птицам здесь не дано летать
высоко в полях, да в немой глуши
одинокие души со мной парят
в беспросветно прозрачной степной тиши

высоко в горах я стою смеясь
мысли скачут немея от холода
я отбросил все я забыл про страх
не ищу ни  причины ни повода


Рецензии