наши руки по локти намочены

наши руки по локти намочены
у кого в воде, у кого в крови
наши вены и жилы намотаны
и размазаны по святой земле

мы красуемся словно на празднике
и гребем к себе жар пригоршнями
источаем яд сладострастия
отравляя в себе все хорошее

нити веры надежды утрачены
и утоплены в ледяной воде
наши души и тела отравлены
и гниют - оставаясь в себе


Рецензии