роза

Порочной розой твой дерзкий рот,
Смотреть на него - стыднее, чем ниже,
От сладкой боли горит нутро,
Но мы друг другу не стали ближе.
Бумажкой скомканной - первый шаг,
Решать... опять придется решать.


Рецензии