О чем печалишься, зачем грустишь?

О чем печалишься, зачем грустишь?
Ведь все вокруг сияет.
Не стоит плакать – это жизнь.
Пусть даже ветер по полям гуляет,

И сердце нервно кровь гоняет,
Не забывай, что я на свете есть,
И вместе нас ничто не испугает,
А лишь сплотит любая весть.

На пирс, закрыв глаза присесть,
И пометать немного,
Как хорошо бывало здесь,
И будет, лишь свернет дорога.

Мне не страшна с тобой тревога,
За тобой хоть в ад, хоть в рай,
Мне не нужно в этой жизни много,
Ты только брови не печаль.

О том, что было мне не жаль,
Люблю, когда ты улыбаешься,
Любви перед глазами шаль
Нависла – ты удивляешься,

Когда неладно все не обижаешься,
Словно птица в облаках паришь,
Как долго, долго ты прощаешься,
И не знаю, за разлуку ли простишь.

О чем печалишься, зачем грустишь?
Ведь все вокруг сияет.
Не стоит плакать – это жизнь,
Она любовью угощает.

13.08.2008г.


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО ПРАВДИВО ХОРОШО ТАК ДЕРЖАТЬ!! С УВАЖЕНИЕМ ЕЛЕНА.

Елена Петровна   06.10.2011 20:05     Заявить о нарушении