Большой человек

Мать моя,что ж ты какой необъятный..
Даже не верится в то,что живая..
Эта огромная туша не знает,
Что для людей вряд ли будет понятно,
Как появилось на свет это диво.
Способ был вряд ли привычно-стандартным..
Опыт похоже на ком-то с азартом
Ставили гении с дурью и пивом.
Экое чудо,вселенские страсти,
Может в Чернобыле в секторе главном
Стержень погрыз с неизменным талантом
Толстый хомяк,не пробившийся к власти.
Может кормили с любовью-заботой,
Может надули насосом машинным
Может стремился стать горной вершиной
Этот ходячий герой анекдота?


Рецензии
Почему во всех стихах столько злости и яда? Бесподобная сатира, конечно, но чрезмерно много агрессии в Ваших стихах.

Анастасия Призрак Черкасова   18.12.2009 01:27     Заявить о нарушении