***

СПАСИБО ВАМ

ЧТО ЗНАЕТЕ МЕНЯ...

Я ИЗ ДУШИ ПИШУ

ЧТОБ В ДУШУ ДОСТУЧАТЬСЯ!

КОЛЬ ГРУСНО ВАМ

НЕ СТОИТ ОГОРЧАТЬСЯ

ВЕДЬ В ЖИЗНИ НАШЕЙ МНОГО РАЗНЫХ ТЕМ. НА ТО И ЖИЗНЬ ДАНА

ЧТОБ ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ

ЛЮБИТЬ СТРАДАТЬ

И МУДРОСТИ НАБРАТЬСЯ!

ЖИВИТЕ ВСЕ СЕЙЧАС

СЕГОДНЯ...

КАЖДЫМ ДНЁМ!

ЧТОБ В СТАРОСТИ СЕДОЙ

ВЫ ПОМНИЛИ О ТОМ!

Вчера 23:28


Рецензии