Творцы

Поднимем флаги громовые,
И океанам скормим сушу.
Скрепя, нам двери гробовые,
Согреть забвеньем смогут душу.

Солёных век твоих рожденье,
Я не забыл как жизнь их била.
Мы так любили воскресенье,
Судьба нас в этот день любила.

Прохладой ложь нас освежала,
И нам казался мир нормальным.
Аренда правды дорожала,
Но шоу было гениальным.

И сценарист, и режиссёры,
На высоте был оператор.
Статисты, главные актеры,
Амбициозный декоратор….

Мы видим в них себя отныне,
За фарс хватаемся зубами.
И роли текст в глухой пустыне,
Вторим засохшими губами.

Я знаю, пошлое творенье,
Смогло тебя  легко обидеть.
Солёных век твоих рожденье,
Я отвернулся, чтоб не видеть.


Рецензии