зачали вместе

ты пишешь так, как будто ты пишешь изнутри меня....
до такой невозможности рядом/близко
иногда хочется плакать/зарыться в тебя
и послания не доходят/горько/больно
проклятые смс/города/дороги
мимо-мимо
Москва…
потому что я невозможно жадная стала на
слова/жесты/мысли
мне сложно, я не умею как ты, быстро
упражняться в красноречии –
моё слабое место вдруг дышит,
когда я тебя вижу
/не в том смысле! всё глубже и гибче
читай всё, что шрифтом мелким течёт…/
риск – выход
вдох-выдох
вЫвих/схожу с ума!
может, я не умру, может, выживу
я жду детей/да не в прямом смысле!!!/может,
получится родить что-то истинное
искреннее,
чтоб ты увидела во мне
бОльшее, чем
инфантильную девочку-брызги-вихрь…
только береги себя!

я дышу твоими выдохами/живу
странными, чистыми, честными
я не умею, ну не умею я как ты быстро…
во мне шевелятся комочки
тёплые, пушистые
может, ты успеешь их увидеть…

17.12.2009
03:14


Рецензии