Большая рыба разочарования

Проплыви мимо меня, не обращай внимания
Я так близок, чтобы поймать тебя, Большая рыба Разочаровния
Твое тело холодно, твой взгляд так туманен
Большая рыба Разочарования

Твой Хвост едва заметен на фоне наших удач
Но каждый кто ловит, ловит лишь случай
И если бы знать, что ты – наш лучший врач
Было бы лучше, значительно лучше

Но я говорю себе: закрой глаза
И закрываю их всем своим ближним
Мы лжем для того, чтобы не смотреть назад
Нам кажется мы и так этим миром обижены

Твоя чешуя сверкает блеском нездешних глубин
Твоя нажива: слепая вера и немного надежды
Великий случай – твой Господин
Он шепчет: никогда не будет как прежде

Я позабыл твой вес и я хотел забыть название
Я так близко к тебе, Большая Рыба Разочарования
Твое взгляд так далек и так странен
Большая Рыба Разочарования

Ты ударила меня своим холодным хвостом
Я провалился под землю: я не выдержал веса
Я строил свой дом, но разрушил свой дом
Теперь я не представляю ни малейшего интереса

Для тех, кто строит по привычке свой дом
На бумажных сваях, на нейронах и тканях
Они знают ты близко: но не знают о том
Что ты была изначально в их плане

Я превращаю свой опыт в жесткий кирпич
Кирпич превращаю в стены знания
Но ты сильнее: ты всегда как угроза
Большая рыба Разочарования


Рецензии