Мы простые бессмертные души...

Мы простые бессмертные души -
Нас не будут под залп хоронить,
Проливая солёные лужи...
Нам не стоит кого-то винить.

Что смогли - мы уже изменили.
Не смогли - пусть зачтётся вина.
А за жизнь нас уже извинили -
Мы её отыграли сполна...

17.12.09г


Рецензии