Песня планера

Поток восходящий, к рукам припади.
Я — птица,
но сердце в груди человечье.
Дай силы подняться. Плывут позади
то утро, то вечер,
то утро, то вечер.

Парение,
как обретенье себя,
как с давней мечтою нежданная встреча,
когда перепутаны в мареве дня
и утро, и вечер,
и утро, и вечер.


Рецензии