Сейчас не надо быть поэтом...

Сейчас не надо быть поэтом,
Чтоб складывать слова в стихи,
Пиши на сайте в Интернете
Произведения свои!

Ты сам им критик и редактор,
Ты сам себя хвали, ругай,
И, если кто-то недоволен,
Ты этого не замечай.

И выражать себя не бойся,
Ведь ты поэт в душе своей,
И ни о чем не беспокойся:
Поймут - поймут, а нет, так нет.


Рецензии
Молодец!!!В самую точку!

Мария Мейнедрум   17.12.2009 19:46     Заявить о нарушении