Фальшь

Когда слова замена делу-
Фальшиво все насквозь.
Должна быть мера,
Ты лгать мне брось!
Где соткан мир из фальши,
Где веры нет, там ночь.
Что будет, знаешь, дальше?
Терпеть мне ложь не в мочь.
Наш хрупкий мир на части,
К чертям тогда любовь,
Еще вернуть ты властен,
Но вряд ли ты готов.
Обман терпеть не стану,
Пустые миражи.
Уйдешь, одна останусь,
Но не в объятьях лжи.


Рецензии