ОН и ОНА

Эта прелюдия заставляет проникнуть во влечение каких-то неопределенно нерешительных сердец…


Она далека от действительности. Живет мечтами и иллюзиями. Во всем видит лишь обаяние и доверяет свои желания каждому, кому только захочет…
Он привлекательный, дарит ласку и лесть всем легкомысленным девушкам. Можно сказать, в некоторой степени альфонс. Его глаза настолько глубоки и полны жаждой окутать объятьями, что она забывает обо всем на свете и погружается в его таинственный, но бессмысленный и обманчивый внутренний мир. Его поцелуй заставляет забыть свое существование, убежать от бытия…
Он необычный, но все его действия очевидны, предсказуемы, банальны…
Смотря ей в глаза, вынуждает ее отдаться полностью, почувствовать какие-то неопределенные ощущения… Ощущения позволяющие взвиться над землей!
И она, скованная страстной властью, не может покинуть его. Она не в состоянии выбросить его из мыслей. Он повсюду, хоть его и нет рядом. Во снах он искушает ее, придает неистовые наслаждения. Но уходит. И  вновь возвращается, чтобы продлить соблазн…
Соблазн. Как он велик. Это колоссальное чувство придает яростные мучения и одновременно наслаждения!
Этому нет никаких объяснений. Не подобрать ни единых аргументов, чтобы хоть как-либо разобраться в душевных истязаниях…
Он и Она. Две абсолютные противоположности! У них нет ничего общего. А ведь именно антагонистичность притягивает их друг к другу! Даже на расстоянии они чувствуют прикосновения! На расстоянии слышат внутренний голос друг друга!
Она не может без него, а он молчит…
Он желает ее, а она сдерживается…
Они не видят, но отражают любовь…
Они не смыслят этого, но лишь любви подобны такие отношения! Лишь любовь притягивает их!
 
Это не вымышленные герои. Все происходит в действительности.
Она – это я, а Он – это человек, который мне дорог.
История довольно унылая. В ней нет ни отрады, ни горечи.… В ней некая опрометчивость, вынуждающая почувствовать страх…
Было бы лучше, если бы это был лишь вымысел…


Увы, это болезненная реальность и приходится воспринимать ее как надлежащее, хоть это и невыносимо, и жутко…


Рецензии