Зимой

Солнце проглянуло через тучи
На мгновенье осветило землю
Заискрился в поле снег летучий
Старый лес под одеялом дремлет
Не шумит и словно околдован
Старою волшебницей зимою
Да и сам стою я очарован
Чистым белым снегом руки мою
Благодать небесная на душу
Мне снисходит, сердце согревает
А мороз легонько щиплет уши
И румянцем щёки покрывает


Рецензии