Матушка зима

Куда ни глянь белым бело
Всё в мире снегом замело
А он всё сыплется с небес
Объяты сном и дол и лес
Одев из инея наряд
Кусты хрустальные стоят
Зверей не видно, а из птиц
Увидишь изредка синиц
Да на репейниках щеглов.
Российский климат наш суров
Но, всё-таки скучаем мы
Без нашей матушки зимы


Рецензии