хорошо

Счастье, слушай монотонность рельсов,
Снегом, снегом мимо навсегда,
Целься, смерть, в пустое сердце, целься,
Ненавижу годы и года,

Ненавижу пламенность объятий,
И дыхания прерывистость, и сны,
Где любовь в красивом, белом платье
Сглатывает соль чужой слюны.

Снег, танцуй, в зрачках почти прозрачных,
Танец твой так вовремя пришёл,
Нежных, грубых, радостных, удачных,
Жизнь волшебна. Быть здесь хорошо.


Рецензии
Красиво! Впечатлён!

Воробьёв Олег Борисович   15.01.2010 19:28     Заявить о нарушении