Ночь раскованно и рисково

Ночь раскованно и рисково
Обнажает свое нутро,
Так просвечивает сквозь слово
Золотое его ядро!

В нем, закрученная в пружину,
Как небесное ДНКа,
Спит Вселенная, выгнув спину,
Непрочитанная пока.


Рецензии