Летняя ночь

Как большая, чёрная сова
Медленно на землю ночь спустилась
Светлячками яркими трава
Будто небо звёздами покрылась
Бархатная, ласковая ночь
Тихо, даже листья не трепещут
Ветер улетел куда-то прочь
Звёзды, перемигиваясь блещут
И бродя по полуночным росам
Вспоминаю с грустью каждый раз
Словно изумрудовую россыпь
Светлячки твоих зелёных глаз.


Рецензии