Поговори со мной

Когда закат полнеба обагрит
Утихнет ветер, и замолкнут птицы
Когда туман над речкой заклубится
Прошу тебя со мной поговори

Поговори так просто, ни о чём
Готов тебя я до рассвета слушать
Не выясняя, не влезая в душу
Не расставляя цены что почём

Поговори со мной лицо к лицу
Глаза в глаза, ладошка на ладошке
Неточным словом я не дам оплошки
Смолчу тогда подобно мудрецу


Рецензии
прекрасное стихотворение...

Кирилл Владимирович Скляренко   17.12.2009 19:21     Заявить о нарушении