Летящие мысли

Все летят куда-то мысли.
Не пойму - зачем летят?
Только были где-то близко...
И чего они хотят?

Только были где-то близко -
Глядь, уж унеслися в даль.
Не высоко и не низко.
Нету мыслей. Очень жаль.

Не высоко и не низко,
И упасть не упадут:
В голове моей повисли,
Отдохнуть мне не дадут.

В голове моей повисли
И опять вперед спешат.
Все летят куда-то мысли...
Не пойму, зачем летят?


Рецензии