Чередой стагнаций

Я не кричу что я люблю

и никогда кричать не буду

Мой дом, упавший в синеву

Забыл, похоже, слово - любый...



Ушло что было в никуда,

Но в сердце теплится надежда

Ведь не забыть мне никогда

Всё то, что было с нами прежде.



Проходит время чередой,

Не разучусь я улыбаться

Всё то, что разлилось водой...

Застыло в череде стагнаций...


Рецензии
понравилось, Ирина, однозначно и безоговорочно:)
спасибо

Александр Зенкевич   18.12.2009 19:25     Заявить о нарушении