Однажды забудется все

Однажды забудется всё,
Все мечты отмороженных рук.
То утро с собой унесёт
Все иллюзии слова «друг».

И в тот день я вдруг соберу
Все твои вещи в своих шкафах.
Отдам их в тот самый приют.
Не возвращайся назад.

Да, вечером встретимся мы,
Но будет шуметь вьюга.
В вихре северной кутерьмы
Мы не узнаем друг друга.


Рецензии